冯琰将于 2015 年 10 月 31 日主持举办在威斯敏斯特大学的河北图片画展开幕式

由   于 2015 年 10 月 23 日发表,题目:   冯琰的正式公告, 北京 2022 冬奥会, 河北    

2015 年 10 月 23 日 15:47 (协调世界时 0 市区, 夏令时)| 英国伦敦哈罗

Hebei

我很高兴和大家确认,我将成为伦敦河北画展的开幕式节目主持人。本次活动的开幕式,定于 2015 年 10 月 31 日举行。

自从京张 2022 年冬奥顺利申办以来,以及作为京津冀地区的重要组成部分,河北的“出名度”越来越为明显。河北离着北京非常近,未来必将成为又一个中国强省。河北省人才资源也很丰富,不少人从这里干起了大的事业。

虽然我没有在河北生活过,但是河北始终是我的生活的一个部分。除了辛集和邢台外,我去过河北省的所有其它地级市,以及京沪、京港高铁河北省境内的所有车站。我的妻子也是来自那里的人,我们也经常去刚出北京不远的地方,在河北避暑。此外,我也曾经任教于河北大学。

河北作为京张 2022 年冬奥会的主办省市之一,任务很大,也非常值得大家更好地认识河北,更好地了解河北。这次画展会有不少引人入胜的美景,让人们理解到北京以外的京张冬奥的“另一个举办地”多么特别。河北有山,又有水,很多方面不同于北京。所以,也希望大家把京张冬奥的“张”认识地更彻底一些,因为大家都摸清了京张里的“京”城。

开幕式定于 2015 年 10 月 31 日 14:00 进行,具体地点是伦敦威斯敏斯特大学摄政街校区(摄政街 309 号),最近地铁站为牛津广场站 (Oxford Circus station)。整个画展将持续至 2015 年 11 月 6 日。

欢迎预约,领取免费入场券,并届时前来支持!

我们不见不散!