冯琰将参加中英文化交流年第二届全球中国对话学术大会

由   于 2015 年 11 月 17 日发表,题目:   中国, 威斯敏斯特大学, 媒体, 学术活动    

2015 年 11 月 17 日 15:58 (协调世界时 0 时区) | 英国伦敦威斯敏斯特大学哈罗校区

next event ZHS 1000

冯琰将参加 2015 年中英文化交流年第二届全球中国对话:超文化与新型全球治理大会,该次大会将在英国国家学术院沃福孙讲堂(Wolfson Auditorium, British Academy)于 2015 年 11 月 23 日及 24 日举办。

本次大会,将由冯琰担任第一天第二次论坛即《超文化和比较视野下的“文明的对话”》论坛的学术评议人。

关于大会的细节,读者可以在这里查看相关信息

本次大会将涵盖以下主题:

  • 《中国比较研究》双语期刊创刊及两套书系新书发布仪式
  • 跨文化与新型全球治理
  • 超文化和比较视野下的“文明的对话”
  • 中欧可持续城镇化研究
  • 英国与中国的教育及社区治理
  • 社会创造、超文化实践与新型全球治理

本次大会,由全球中国比较研究会、英国威斯敏斯特大学中国传媒中心、中国复旦大学发展研究院,及全球青年企业家协会联合主办。它得到了中国驻英大使馆文化 处、英国文化委员会、英国社会学会、中国世界政治研究会等机构、学术团体和参 与活动的所有支持和赞助单位的鼎力相助。

此外,这将是冯琰在大学在今年年底,明年年初参加的多个活动中之一的活动,冯琰还将参加正在确认中的,将于 2015 年 12 月举办的学术活动。